Am Samstag, 1. Juli 2017 findet von 14.00 – 17.00 Uhr auf dem Schulhof in der Bergstraße unser FLOHMARKT statt. Hier können Kinderkleidung, Spielzeug, Bücher und vieles mehr verkauft und günstig erstanden werden! Gerne nehmen wir hierfür ab sofort Eure / Ihre Anmeldungen entgegen: bitte eine Mail mit Namen und Klasse an flohmarkt@schule-am-koppenplatz.de senden.

Die Standgebühr für Erwachsene beträgt 5 Euro + 1 Kuchen,
ein Kinderstand (kleiner Stand, Verkauf von Spielzeug o. ä., kein Verkauf von Kleidung) 3 Euro.
Bitte beim Eintreffen am Kuchenstand melden und bezahlen. Hier wird eine Standquittung ausgestellt, die geprüft wird. Die Ansprechpartner vom Organisationsteam haben ihre Stände neben dem Kuchenstand oder sind dort anzutreffen.

Der Flohmarkt beginnt um 14.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr.
Ab 13.00 Uhr sind die Organisatoren vom Förderverein auf dem Schulhof anwesend.

Es können keine Tische zur Verfügung gestellt werden, deshalb bitte selbst Klapptisch, Wäscheständer, Decken o.ä. mitbringen.

Falls eine Anmeldung kurzfristig abgesagt werden muß, bitten wir, uns rechtzeitig Bescheid zu geben, damit die Plätze weitergegeben werden können. Vielen Dank!

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf gutes Wetter und viele bunte Stände,

mit herzlichen Grüßen,