Unsere Schulleitung

Angela Thiele studierte an der Universität Dortmund Mathematik und Sport und promovierte an der Freien Universität Berlin (FU). Sie arbeitete als Lehrerin in Nordrhein-Westfalen und Berlin, in der Lehrerfortbildung am Landesinstitut Berlin (LISUM) und als Lehrbeauftragte an der Freien Universität Berlin. Darüber hinaus sammelte sie Erfahrungen in freien Lerngruppen u.a. mit hochbegabten Kindern und Jugendlichen.

Sie ist Herausgeberin der digitalen Lernumwelt mathe-plus.de, Schulbuchautorin und nahm an bundesweiter Gremienarbeit zur Rahmenlehrplanentwicklung und Qualitätssicherung teil.

Sie entwickelte das Konzept zur Gestaltung von Lernarchitekturen, das die elementare Grundlage für das Schulkonzept dieser Grundschule legt. Die Grundschule am Koppenplatz baut sie seit 2008 auf.

Schulleitung Fr. Dr. Thiele
Frau Dr. Thiele